Анна писал(а):Я против установки шлагбаума, потому что это как минимум лишняя трата денег. все равно со внутренней стороны двора поставить машину удается раз пять за месяц. (может просто мне так везет) поэтому не вижу смысла дополнительных трат и ограничений.
Анна писал(а):Я против установки шлагбаума, потому что это как минимум лишняя трата денег. все равно со внутренней стороны двора поставить машину удается раз пять за месяц. (может просто мне так везет) поэтому не вижу смысла дополнительных трат и ограничений.
holodnov писал(а):КАК вариант предлагаю внутреннюю парковку разделить на 2 зоны:
1-я зона разделяются на персональные машиноместа. И закрепляются за 1-й машины с одной квартиры прописанного там человека или собственника. Т.е. для одной машины у нас не будет проблемы с парковкой. Кто имеют больше 1-й машины 2,3,4-е экземпляры смогут парковать во второй зоне по остаточному принципу.
holodnov писал(а):у нас наверняка , пока, по одной машине смогут уместиться на дворовой стоянке.
предлагаю такие шаги:
1. разметить стоянку и определиться с 1-ми автомобилями. 2-3-4-е по остаточному принципу.
2. поставить шлагбаум и видеокамеру (что-бы не было чужих машин)
3. Поставить охрану ( для ограничения внутренних конфликтов и для "упресовки" машин во дворе. Т.к. некоторые уезжают рано утром и они могут закрывать машины , которые уезжают поздно)
holodnov писал(а):3. Вопрос установки с внешней стороны стоит не в удобстве (расстояние до подъезда одинаково), а в сохранности автомобиля от всяких дураков.
Вернуться в Форум жителей дома Хрипунова 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1