holodnov писал(а):На последнем собрании было пожелание улучшить детскую площадку. Какие есть предложения ?
Сканы сделали, если нужны можно выслать вам на почтовый ящик.holodnov писал(а):если есть возможность, прошу выложить скан письма. Что-бы со временем не забылось, т.к. врядли сразу смогут установить комплекс.
Анна писал(а):Что значит средства пошли на погашения долга другого дома? я плачу бешеные деньги на для других домов. а для своего. если уж и платьтить по 10 000р (зимой) то хотя бы знать за что и для чего! за такие деньги у нас давно должна была быть огромная парковка и детская площадка. При чем бе зо всяких сборов подписей. Огромные суммы в казне УК. почему только эти деньги мы должны выбивать "силой". Мне это не понятно.
yazalyuboykipesh писал(а):По поводу детской площадки: начну с самого начала. После собрания наша директриса УК вроде как дает добро на установку площадки, и по ее же словам ориентировочно на июнь месяц 2014 г. После этого дает сайт http://www.newstroytex.ru с формулировкой что ей некогда выбирать, посмотрите что нибудь здесь, т.к мы устанавливали где-то там!!! Дозвонится по тем телефонам что есть на сайте я так и не смог, после чего дефченки из вчерашней инициативной группы достали визитку с телефоном менеджера этой конторы, с которой я созвонился и она мне выслала каталоги и прайс литы т.к на сайте никакой информации нет. Анализируя ихний перечень детских городков, пришли к выводу что ничего особо подходящего или нравящегося нам нет(некоторым из тех людей которые гуляю с детьми на детской площадке). Учитывая, что у нас 250 т.р, что максимальное место установки 10х9 с учетом де монтажа горки т.е расстояние между качелями и песочницей, и оснащением детского комплекса. Пришли к выводу что более или менее нам хотелось-бы
комплекс указанный выше в теме. Комплекс из этой же серии установлен в парке около усадьбы Кривякино, и в Новлянске ул.Энгельса д.11 (ну там конечно крутой комплекс в районе млн.руб.) можете посмотреть, причем установлен той же конторой ссылку на чей сайт я указывал. Обзвонив контор 8-10 (кто не верит вбивайте в яндексе "Ик-017 Забава" и звоните во все конторы с первого листа), как всегда в наличии нигде ничего нет, где уже все раскуплено, где вообще неизвестно когда будет, в той организации приведенной мной выше есть возможность заказать данный комплекс с учетом 50% предоплаты и ближайщей поставкой 4 ИЮЛЯ 2014 г, все больше нигде ничего нет.Идем далее вчерашний сбор голосов показал что большая часть все же не против, но тут начинается самое интересное! При передачи в УК списка подписавшихся, узнается что ихний юрист уходит в отпуск и у нее сегодня последний рабочий день, и сверять голоса она не будет т.к ей наверное в падлу(она же последний день перед отпуском работает, ну кому охота в последний день заморачиваться) так что ждите 19-20 может быть, а то вдруг че! Хотя вчера она не говорила почему-то, что завтра у нее последний день? Делее, теперь деректриса, при словах что нужно вносить предоплату и заказывать комплекс, начинает кричать "да ладно все конторы начинаю говорить что нигде ничего нет", ну позвони сама, ну найди такой комплекс в другом месте, и о "чудо" почему-то уже сроки планируемые ей установки городка смещаются на следующий год( а х..и(извиняюсь, больше слов нет) ни лет на 7, там у всех дети уже вырасту и ставить ни че не надо)(наверное с этой конторы ни чего не "липнет" нежели с http://www.newstroytex.ru, вот и начинаются такие заморочки . В общем расклад такой, 19-20 дай бог сверят голоса(хотя не факт что по их сверке мы наберем 50%), и если даже наберем, не знаю можно ли будет еще заказать комплекс? Все как всегда, не заинтересованные люди, в улучшение нашего жилища, ничего делать не будут...
Вернуться в Форум жителей дома Хрипунова 8
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 62